Bonduelle

Secteur transformation alimentaire

Maintenance industrielle
Arrêt planifié
Année de réalisation : 2006 - 2017
Lieu : St-Denis-sur-Richelieu/St-Césaire
Valeur des travaux : Prestations annuelles variables

Enjeux, défis et particularités du projet

  • Réaliser les travaux selon les échéanciers autorisés par le client
  • Répondre aux normes alimentaires lors des travaux de maintenance planifiée
  • Planification des plages de travail horaire en fonction des activités de production

TRAVAUX DE MAINTENANCE ANNUELLE PLANIFIÉE USINES SAINT-DENIS-SUR-RICHELIEU ET SAINT-CÉSAIRE

Description du projet

Réalisation de travaux de maintenance annuelle planifiée sur plusieurs équipements comprenant :

  • Drainage sous-terre en PVC DWV, en acier inoxydable et en CPVC sch-80 avec bassin de captation
  • Drains de plancher
  • Réseau de vapeur en acier noir sch-40
  • Réseau de condensé en acier noir sch-80
  • Réseau d’eau froide et chaude en acier inox soudé purgé
  • Réseau d’air comprimé
  • Entrée d’eau de 4’’ Ø avec dispositif anti refoulement
  • Installation d’équipements de production et assistance lors de la mise en marche
  • Soudure purgée, sanitaire, haute pression
  • Réseau de gaz naturel
  • Dispositif Antirefoulement (DAr) et trappe de vapeur
  • Lignes de production et d’emballage alimentaire